欢迎光临 黄山学院 亚bo手机登录主页
  首页  学院动态  新闻动态
 
   
亚bo手机登录主页学生资助宣传大使重返高中母校宣传国家助学“好声音”
发布时间: 2024-01-21      访问次数: 10

近日,六安市霍山文峰学校高三20班的教室里响起了一阵掌声。来自亚bo手机登录主页22产品设计班的石建飞同学作为学校“学生资助宣传大使”,在假期重返高中母校,将资助政策宣传到更多的困难家庭中去。

为了更好地宣传资助政策,调动学弟学妹们的积极性,石建飞在自我介绍之后紧接着和大家分享大学生活,讲台下的同学们饶有兴趣地听讲。他详细介绍了国家和黄山学院的学生资助政策,从入学前的生源地信用助学贷款到入学后的国家助学金、勤工助学岗位等,让家庭经济困难的学子们相信国家的好政策,以扫除他们在经济上的顾虑,安心学习、健康成长。最后,石建飞从学校概况、学科专业、配套设施等多方面介绍了黄山学院,让更多师生认识黄山学院,了解黄山学院

本次活动不仅深化了学生资助宣传工作,还增强了亚bo手机登录主页学子的社会实践能力,做资助政策的学习者和传播者、知恩感恩的践行者。

撰稿:亚bo手机登录主页 蒋家伟  摄影:亚bo手机登录主页 石建飞  审核:亚bo手机登录主页 余雪芳

 
 
  快速链接
中华人民共和国教育部
安徽省教育厅
安徽省教育招生考试院
数字校园平台
远程教育
   
   
   
 
  专业设置
美术学专业
工艺美术专业
音乐学专业
产品设计专业
视觉传达设计专业
环境设计专业
数字媒体艺术专业
动画专业
 
  教学资源
教师工作室
学科竞赛
教学研究
科学研究
创新创业
 
 
 
  推荐站点
美术馆
图书馆
艺讯网
基金会
国际预科
全部站点
 
 
版权所有:亚bo手机登录主页[深圳]集团有限公司